Comment transmettre des factures à l'état via Chorus Pro ?

L'état impose la transmission dématérialisée des factures via le portail Chorus.

Vous avez plusieurs possibilités pour transmettre vos factures:

1. Si vous n'avez besoin de transmettre que quelques factures par mois ou par an, alors il vous suffit de transmettre vos factures via l'interface en ligne proposée par Chorus. Vous pouvez lire l'article à ce sujet dans leur base de connaissance.
  2. Si vous avez un gros volume de factures à transmettre, alors le mieux est probablement de passer par notre API pour développer ou faire développer un module de transmission de vos factures au portail Chorus. La documentation de leur API est disponible ici.

De notre coté, nous ne prévoyons pas actuellement de mettre en place d'outil spécifique pour transmettre automatiquement des factures vers Chorus.