Fin de notre programme d'affiliation

Nous avons décidé de mettre un terme à notre programme de parrainage car il ne répond plus à nos objectifs de croissance et nous n'avons pas le temps et les ressources nécessaires à consacrer à ce programme pour qu'il soit réellement efficace. Les utilisateurs ayant acquis des crédits via ce programme d'affiliation trouveront un message dans leur espace client leur expliquant la marche à suivre pour convertir leurs crédits en mois d'abonnement.