Nouvelle version mobile

Nous avons mis en ligne depuis quelques jours une nouvelle version du site mobile. Cette nouvelle version, qui s'appuie sur jQuery Mobile, permet d'avoir un design adapté à un grand nombre de smartphone. Normalement, si votre smartphone est reconnu, le service vous propose par défaut la version mobile lorsque vous accéder au site de facturation. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez accéder à la version mobile en utilisant l'url http://m.facturation.pro .

Comme toujours, si vous rencontrez des problèmes avec cette nouvelle version, n'hésitez pas à contacter le support.

Si jamais votre smartphone n'est pas detecté correctement, vous avez toujours la possibilité d'ac