Comment transférer la gestion d'une entreprise à un autre compte?

A tout moment, l'administrateur d'une entreprise peut transférer la gestion de cette entreprise à une autre personne, pour que cette personne devienne l'administrateur de l'entreprise sur notre outil. Cette opération se réalise en deux temps

1. L'administrateur actuel doit se connecter à son compte, puis aller dans l'onglet "Paramètres" / "Administration" de l'entreprise à transférer. Après avoir confirmer le souhait de changer le propriétaire du compte, l'administrateur obtient un code unique à transmettre au nouvel administrateur
  2. Le nouvel administrateur doit se connecter à son propre compte (s'il n'a pas encore de compte, il lui suffit d'en créer un gratuitement). Le nouvel administrateur doit alors demander à ajouter une entreprise via le lien présent dans le menu qui apparait en cliquant sur l'avatar en haut à droite de l'espace client. Dans cette page, il faut saisir le code de transfert dans le bloc "Changement de propriétaire".

L'opération est immédiate, l'ancien administrateur perd tout droit sur la société, et le nouvel administrateur devient le seul et unique responsable de la gestion de la société.