Changement du paramètre with_items en with_details

Aujourd'hui, lors d'un nettoyage du code, nous avons retiré le support du paramètre with_items=1 qui depuis de nombreux mois avait été remplacé par le paramètre with_details=1 pour obtenir les lignes de facturation en même temps que les factures lors de l'interrogation de notre API.

Certains utilisateurs nous ont fait remarquer que nous n'avions pas communiqué correctement sur ce changement, donc nous avons rétabli le paramètre with_items pour laisser le temps à ceux qui utiliserait encore cet ancien paramètre de mettre à jour leur code.

Nous vous invitons à vérifier et mettre à jour votre code si nécessaire, et de notre coté. Nous supprimerons définitivement ce paramètre à compter du 10 avril 2015.