Joindre plusieurs fichiers à vos documents

Si vous disposez de l'option Gold, vous pouvez dorénavant stocker plusieurs pièces jointes avec chacun de vos devis, de vos factures et de vos achats.

Pour les devis et les factures, vous avez toujours la possibilité d'indiquer quels documents sont publiques (ils sont alors communiqués à vos clients lorsque vous leur envoyez votre devis ou votre facture par mail) et quels documents sont privés (i.e. réservés à votre usage interne).

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

3 Commentaires

• 0
    Avatar
    Henri

Excellent,

Cette facilité permettra de joindre au "dossier client" et a sa facture les éléments contractuels. On tend presque vers une GED en ligne.

Bravo et Merci Olivier.

Henri

• 0
    Avatar
    Olivier RUFFIN

Cette fonctionnalité n'a pas la prétention de concurrencer un véritable outil de GED, mais merci pour les encouragements ;-)

• 0
    Avatar
    Henri

Oui ce n'est pas un "vrai outil" de GED, mais en ce qui me concerne cela me va bien et me suffit largement.

Donc Re Bravo :)