Personnalisation du STMP

Si vous disposez de l'option GOLD, vous avez maintenant la possibilité d'utiliser votre propre serveur de messagerie pour l'envoi de vos devis et vos factures à vos clients. La configuration de votre serveur SMTP se fait dans l'onglet "Paramètres" / "Option GOLD".

Une fois que votre serveur est correctement configuré, tout les documents transmis à vos clients sont envoyés via votre passerelle SMTP, ce qui vous permet de faire un suivi des envois directement dans votre client de messagerie. Cela permet aussi de supprimer toute trace de notre service dans l'entête des messages qui partent de notre plateforme.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

Avatar
    benoit chevillot

Merci pour cette fonctionnalité quasi essentielle !