Maintenance programmée jeudi 14 mai 2015

Nous allons procéder jeudi 14 mai 2015 à un changement de nos serveurs de bases de données. Ce changement nous permettra de disposer de machines plus puissantes pour continuer à assurer la croissance du service tout en fournissant de meilleures performances. Cette opération nécessite l'arrêt complet du service, le temps de déplacer les données de manière sécurisée.

Nous prévoyons que l'opération devrait durer entre 2 et 3 heure, et débutera à 14h. Nous vous tiendrons informer de l'avancement des opérations sur notre fil twitter @facturation. Nous nous excusons par avance pour la gêne occasionnée.

MISE A JOUR de 17h06:

La maintenance est terminée, et le service est de nouveau 100% opérationnel. Nous vous remercions pour votre patience.