Notre nouvelle infrastructure est en place

La maintenance programmée mardi 7 mai 2013 a 23h est terminée, et le service tourne maintenant sur notre nouvelle infrastructure, hébergée chez Amazon Web Service. Il s'agit de la première étape vers la mise en oeuvre d'une plateforme hautement redondante. Nous reviendrons dans un article ultérieure sur l'architecture mise en place pour vous fournir une disponibilité sans faille.

Suite à cette migration, l'url principale de l'espace client est dorénavant www.facturation.pro. L'ancienne url (sans le www) continue bien entendu à fonctionner, mais vous redirige sur l'url officielle de l'espace client. Enfin, si vous utilisez l'API pour gérer vos données, nous vous invitons à modifier dès à présent votre code pour utiliser l'url https://www.facturation.pro dans tous vos appels, afin de bénéficier des performances de la nouvelle infrastructure.

Malgré nos tests intensifs, il est possible qu'un bug soit passé inaperçu  donc si jamais vous rencontrez un problème que vous n'aviez pas auparavant, n'hésitez pas à contacter le support.