Maintenance le 7 mai 2013 de 23h à 1h

Afin d'améliorer notre service, nous allons procéder à une migration sur une nouvelle infrastructure et de nouveaux serveurs. Cette évolution nous permettra de mettre en place une solution de haute disponibilité, afin d'assurer la continuité du service même en cas de défaillance d'une partie de nos infrastructures.

Pour procéder à la migration, nous allons devoir interrompre pendant environ 2h le service, le temps de déplacer l'ensemble des données. Cette opération débutera mardi 7 mai, vers 23h. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.