Maintenance programmée dimanche 24/03/2013

Notre hébergeur nous informe qu'il va procéder à une maintenance de son réseau dimanche 24 mars 2013 entre 1h30 et 5h du matin. Cette maintenance à pour but de remplacer des équipements réseaux ancien afin d'améliorer les performances et la stabilité de leur réseau.

Pendant cette maintenance, notre site sera injoignable par intermittence. Nous vous prions par avance de nous excuser pour la gêne que cela pourrait occasionner.