Résolu - Panne le 13/12/2013 à 23:15

Update 02h50: Le nouveau serveur est en place, aucune donnée n’a été impacté par cette panne. Encore toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Update 01h41: nous sommes en train d'installer un serveur pour remplacer le serveur défectueux.

23h15: Depuis quelques minutes l'un de nos serveurs principaux est injoignable. Nous sommes en train de travailler avec l'hébergeur pour identifier la panne et relancer ce serveur.

Nous nous excusons par avance de la gêne occasionnée par cet incident.