Maintenance dimanche 21/10/2012

Mise à jour du 21/10 à 19h24: La maintenance de nos serveurs est maintenant terminée, et tout s'est déroulé correctement.

Dimanche 21 octobre 2012, de 18h à 20h, nous allons procéder à une maintenance afin de mettre à jour nos serveurs. Certaines opérations nécessitent un redémarrage des serveurs, et donc pendant cette plage horaire, le service sera occasionnellement indisponible pendant quelques minutes. Nous vous tiendrons informé en temps réel sur notre compte twitter  (@facturation) et cette annonce sera mise à jour lorsque la maintenance sera terminée.