Comment vérifier si le service est en panne?

Il arrive parfois que notre service soit complètement innacessible à cause d'une panne et lorsque cela se produit, nous sommes prévenus automatiquement par différents systèmes d'alertes et travaillons au plus vite à réparer le problème. Lorsque vous n'arrivez pas à accéder à notre service en ligne de facturation:

• Vérifiez qu'il n'y a pas de problèmes réseaux connus chez votre fournisseur d'accès internet.
  • Vérifiez dans ce forum s'il n'y a pas une maintenance qui est en cours.
  • Consultez notre compte twitter (@facturation) pour vérifier s'il y a un problème en cours
  • Vérifiez sur notre page dédiée l'état de fonctionnement du service depuis différents points d'accès Internet.

N'hésitez pas à ajouter à vos signets le site http://status.facturation.pro pour accéder à tout moment à l'état de fonctionnement du service et voir nos dernières annonces faites sur twitter.

// <![CDATA[ var PublicID = 'kzFkc3H8pT'; var ShowAd = true; var Status = document.createElement('script'); Status.src = 'https://www.statuscake.com/App/Widget/Widget2JS.js'; Status.type = 'text/javascript'; Status.async = true; var ssc = document.getElementsByTagName('script')[0]; ssc.parentNode.insertBefore(Status, ssc); // ]]>