Comment supprimer une entreprise de mon compte?

Pour supprimer l'une des entreprises de votre compte, il vous suffit :

1. de sélectionner l'entreprise à supprimer via la liste de choix présente en haut sur toutes les pages de votre espace client
  2. d'aller dans l'onglet "Paramètres" / "Administration"

Votre entreprise ne peut être supprimée que si elle ne dispose pas d'un abonnement payant en cours de validité. Si vous avez un abonnement en cours pour cette entreprise, vous devrez attendre qu'il expire avant de pouvoir supprimer l'entreprise. Le cas échéant, si vous le souhaitez, vous pouvez demander la réinitialisation de l'entreprise afin de supprimer toutes les données de cette entreprise en attendant de pouvoir la supprimer.