Comment utiliser mes données avec Zapier?

Zapier est un service en ligne (en anglais) qui permet d'interconnecter de nombreux services web entre eux, afin qu'une action sur un service web en déclenche une autre sur un autre service. Par exemple, vous pouvez configurer Zapier pour créer automatiquement un contact google lorsque vous créer un client sur notre service, ou bien pour ajouter automatiquement chaque client dans votre liste de diffusion sur Mailchimp ou bien un autre service de mailing, etc.

Lorsque vous souhaitez créer un connecteur sur Zapier qui récupère les données de votre entreprise, vous devez utiliser les informations suivantes:

Il faut aussi penser à ajouter les 2 headers suivants pour que les requêtes API faites via Zapier fonctionnent:

• key: Content-Type - Value : application/json; charset=utf-8
  • key: User-Agent - value: NOM DE VOTRE SOCIETE (votre_adresse@email.com)
    (vous devez indiquer ici les informations nous permettant de vous contacter en cas de problème dans l'utilisation que vous faites de notre API)