Peut on gérer plusieurs sociétés avec un même compte?

Notre outil vous permet de gérer autant de sociétés que vous le souhaitez à partir d'un même compte (i.e. même identifiant et mot de passe).

Chaque entreprise créée est indépendante des autres entreprises de votre compte, et elle dispose de son propre abonnement qui détermine les fonctionnalités disponibles pour cette entreprise. Autrement dit, chaque abonnement n'est valable que pour une seule société de votre compte, celle pour laquelle il a été souscrit.

Pour ajouter une nouvelle société dans votre compte, il vous suffit d'utiliser la liste de choix qui se trouve en haut de chaque page de votre espace client et de choisir "Ajouter/Transférer".