Support technique de MonAE.fr et MaTPE.com

Que deviennent mes données à l'expiration de mon abonnement?

Conformément à nos CGV, lorsque vous avez souscrit un abonnement Premium ou Entreprise et que vous ne renouvelez pas votre abonnement, votre compte est rétrogradé en abonnement Basique gratuit, avec toutes les limitations de cet abonnement. L'ensemble de vos données sont conservées pendant une durée de 14 jours après l’expiration de votre abonnement payant. Pendant toute cette période, vous pouvez librement récupérer vos données par les moyens mis à votre disposition dans votre Interface Client ou bien via notre API.

A l’expiration de ce délai de 14 jours, en l’absence de renouvellement:

  • Les fichiers stockés sur nos serveurs dans le cadre de l’option GOLD sont supprimés automatiquement et sans préavis (ie vos justificatifs d'achats, les pièces jointes à vos factures)
  • Les données liées à des fonctionnalités uniquement disponibles dans le cadre d’un abonnement payant sont supprimées automatiquement et sans préavis (catalogue produit, achats et/ou factures récurrentes, partages avec des collaborateurs, etc.)
  • Enfin, si l’une ou plusieurs des limites de la version gratuite sont dépassées, nous nous réservons le droit à tout moment de supprimer sans préavis l’intégralité de vos données (clients, devis, factures), afin de libérer des ressources serveurs et continuer à assurer le bon fonctionnement du service.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.